Alexander Bramantyo. 11 Desember 2004. Suka makan, lari-lari, lompat-lompat, main berantem-berantem, gulat , manjat teralis dan jemuran Ibu, baca buku, dibacain cerita, lihat patung, liat binatang, main tanah, prosotan, main mobil, jalan-jalan, dengerin musik, menyanyi, membuat syair lagu suka-suka, omong, main stiker, melukis di dinding dan lantai, Superman, nonton Elmo, Sesame Street, Barney, Unyil, si Bolang, terpesona sama cewek cantik. Kurang suka makan sup jagung dan telur rebus. Enggak suka sama badut, suara keras, topeng, dan api langit.

9 Responses to “Bram”

  1. Oom Yacob Says:

    Weh, Bambam lagi nampang di latar Borobudur yah? Oom udah empat tahun gak ke sana. Kalo bareng Oom pasti gratis deh masuknya. Hehehe…

  2. ika Says:

    wah wah .. kok bisa gratis sih, Oom? mau dong .. soale Bambam ini hobi banget liat patung…

  3. Oom Yacob Says:

    Soalnya Oom pernah Kuliah Kerja Nyata di sana. Jadinya udah akrab sama warga desa. Hehehe…

  4. Pakdhe Bramantyo Says:

    Wah, surprise ketemu Bambam, soalnya kebetulan namanya sama. Cuma bedanya kalo Pakdhe sudah mulai memutih semua rambutnya, maklum sdh setengah abad. Semoga Bambam menjadi anak yang berbakti kepada Bapak Ibu. Hati-hati kalo manjat-manjat, loncat-loncat ya ? Bramantyo itu artinya “marah” lho dalam bahasa Sansekerta atau Kawi, makanya Bambam belajar sabar ya.
    Salam dari Pakdhe Bram, Budhe Nus, Mba Sky dan Mba Cita, di Sawangan, Depok.

  5. bram Says:

    Pakdhe Bramantyo, terimakasih sudah berkenan mampir. Percaya enggak percaya, kadang Bram naik darah tapi dengan cepat kalem lagi. Hehehe .. jadi yang belajar sabar bukan cuma Bram, tapi kami sekeluarga. Salam juga buat keluarga di Sawangan.

  6. kenny Says:

    hai bambam…salam kenal ya, klo bambam kesini pasti buat rebutan trio kwek2, ce semua sih

  7. Novita Says:

    Salam kenal utk Bram dan Ibu Ika…..
    Aku nggak sengaja jadi klik ke blog ini waktu lagi search di google dgn keyword tarakanita…iseng2 mampir…eh keasyikan bacanya…ampe lupa nerusin kerjaan…he..he..
    Blog-nya oke…enak dibaca…dan nemuin kemiripan cerita dgn kehidupan sehari2 anakku..(oya, anakku perempuan usia 3,4 thn, namanya Bennica, panggilannya Onica..)…sebenernya aku baru mau mulai cari sekolah TK untuk Onica, makanya kaget waktu baca Tarakanita malah udah penerimaan, btw itu Tarakanita yang dimana ya…? oke deh..sorry kalo kepanjangan yah…dan makasih kalo aku boleh sering2 mampir ke blog-nya Bram…

  8. ika Says:

    Mbak Novita, silakan mampir sering-sering .. hehehe .. Kebetulan Tarakanita Gading Serpong dan Citra Raya emang sudah pendaftaran. Rencana Onica mau sekolah di mana?

  9. Wilma Favieri Says:

    Nowadays to find a similar Efficient and Effective SEO Automation software at one Time payment of US 99-00 is a rarity\

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s